Barcelona de Guayaquil, Copa Libertadores
Conmebol Libertadores

Barcelona impone condiciones en Montevideo: resultado y resumen del primer tiempo

El duelo entre uruguayos y ecuatorianos abre el telón de la Copa Libertadores 2022.

Se lleva a cabo el compromiso entre Montevideo City Torque y Barcelona de Guayaquil por la primera fase previa de la Copa Libertadores en la capital 'charrúa', el cual está dejando un 1-0 para la visita.

Vea también: Manchester United empató ante Burnley y prende las alarmas

El gol fue obra de Gonzalo Mastriani a los siete minutos de la parte inicial en un partido en el cual los ecuatorianos salieron a imponer condiciones haciendo valer el rótulo de equipo histórico.

Si bien la posesión de pelota fue mayor para los locales, fueron los foráneos aquellos que sacaron provecho de la efectividad de sus delanteros para irse adelante y mantener el resultado.

Le puede interesar: Inter de Milán derrotó a la Roma y avanzó a semis de Copa de Italia

En la segunda parte se espera más ataque por parte del equipo dueño de casa, el cual tuvo la opción más clara para igualar a través de Tiago Palacios a un minuto del final.