Juan Fernando Quintero jugó ante Boca en Libertadores

Quintero no fue suficiente para Racing: empate de la academia ante Boca en Libertadores

Xeneizes y albicelestes definirán la serie en el Cilindro de Avellaneda.

Boca Juniors y Racing Club se midieron esta noche del miércoles en La Bombonera el partido de ida de los de cuartos de final de la Copa Libertadores.

Los 'xeneizes' llegaban al encuentro con la emoción de tener como refuerzo al uruguayo Edinson Cavani. El conjunto azul y oro había dejado en el camino a Nacional de Uruguay luego de derrotarlo desde la vía de los penales.

Por su parte, la academia había eliminado en la serie de octavos a Atlético Nacional, tars la contundente remontada en el Cilindro de Avellenda.

Desde los primeros minutos, ambos equipos se mostraron bastante igualados. Racing empezó a encontrar lo mejor de su fútbol con algunas llegadas sobre el pórtico de Sergio Romero. Sin embargo, el conjunto de la Rivera aguantó los ataques de la visita.

El partido fue bastante igualado en opciones para ambos lados. La esperanza de los visitantes parea la segunda parte fue el ingreso de Juan Fernando Quintero, que volvía medirse a uno de sus rivales favoritos tars su paso por River Plate.

'JuanFer' llegó imponiendo su estilo ante la defensa rival. El paisa empezó a generar opciones por medio de la posesión para quitarle profundidad al medio campo xeneize. Un par de remates y un tiro libre del colombiano no lograron romper el cero a favor de los de Avellaneda.

Con el 0-0 definitivo, Racing y Boca resolverán todo en el partido de vuelta. El compromiso se jugará el 30 de agosto desde las 07:30 p.m. en el Cilindro.