Cali Vs Corinthians
Cali visitó a Corinthians en la Copa Libertadores.

Cali luchó, pero por un autogol perdió con Corinthians en la Copa Libertadores

El equipo 'azucarero' quedó con tres puntos en el grupo E.

Deportivo Cali luchó, pero un autogol le causó la derrota 0-1 contra Corinthians en la segunda fecha de la fase de grupos en la Copa Conmebol Libertadores.

José Carlos Caldera (autogol) marcó el único gol del encuentro.

En el primer tiempo, Deportivo Cali sorprendió al contar con la posesión del balón por algunos minutos, pero con el pasar del tiempo Corinthians reaccionó para adueñarse del esférico, aunque sin claridad para anotar.

Los colombianos tuvieron la primera oportunidad de gol en el minuto 18 después de que Guillermo Burdisso le ganara la posición a los defensas brasileños y con un soberbio cabezazo exigiera al portero Cássio, quien salvó al 'timao'.

Corinthians despertó en el minuto 29 con una buena acción colectiva que terminó con un remate de Renato Augusto dentro del área, pero Guillermo De Amores atajó la pelota.

En el final del primer tiempo, Willian lo intentó a través de un tiro libre que pasó muy cerca del pórtico 'azucarero'.

Para el segundo tiempo, Deportivo Cali conservó el orden defensivo y trató de tener la mayor cantidad de minutos el balón en sus pies.

Corinthians se desesperó y tan solo pudo aproximarse con acciones individuales o desbordes por las banda.

Le puede interesar: Conductor del accidente de Freddy Rincón dio su versión de lo sucedido

Después del minuto 60, el equipo brasileño aumentó el ritmo y logró abrir el marcador. Al minuto 68, en una jugada de pelota quieta, Corinthians se benefició de un mal cabezazo del zaguero José Carlos Caldera, que en su intento por despejar terminó metiendo el balón en propio arco.

Luego del gol, Cali trató de buscar el empate, pero sus jugadores en labor ofensiva tuvieron poca conexión y no pudieron generar acciones de peligro.

Corinthians manejó el balón, dejó que el tiempo pasara y aseguró la victoria.

Con este resultado, Cali, Boca Juniors, Corinthians y Always Ready cuentan con tres puntos en el grupo E de la Copa Libertadores.