Corinthians vs Deportivo Cali, Copa Libertadores Femenina
Conmebol

Cali pone las condiciones y ya le gana a Corinthians: Resultado y resumen del primer tiempo

El equipo colombiano debuta en el torneo continental

Se disputa en el estadio Chillogallo de Quito el primer compromiso del Deportivo Cali frente a Corinthians por Copa Libertadores Femenina, el torneo continental que para esta edición tiene la representación colombiana de los dos equipos de la capital del Valle del Cauca.

Vea también: Cinco jugadoras a seguir en la Copa Libertadores Femenina; tres colombianas en la lista

Ya se disputaron los primeros 45 minutos del encuentro y  por ahora el marcador va 1-2  a favor de las caleñas y con inconvenientes para las brasileñas, quienes han visto con dificultad anotar en la portería rival gracias a la astucia y el buen posicionamiento del equipo colombiano.

Al minuto 15, la portera Stefany Castaño se convirtió la heroína del equipo tras salvar un remate claro de la atacante de Corinthians, pero ese parte de tranquilidad en el marcador solo duró hasta el 23'.

Victória Albuquerque abrió el marcador de cabeza, aprovechando el buen centro de su compañera Jheniffer; y muy cerca de terminar la primera parte de este encuentro, fue Ingrid Guerra al minuto 41 quien igualó el resultado con un cabezazo después de cobrar un tiro libre.

Le puede interesar: Las posibles sedes en Colombia para la Copa Libertadores Femenina 2023

Pero Cali le daría la vuelta al minuto 45 y tras un gran centro de Guerra, Tatiana Ariza enganchó y remató al ángulo derecho enviando a su equipo con un parte de tranquilidad al descanso de este debut.