Millonarios vs Fluminense
Inaldo Pérez - RCN Radio

[Fotos] Millonarios se vino abajo tras la expulsión: resultado y resumen del primer tiempo

Eduardo Sosa fue expulsado a los 19' por doble amonestación.

Millonarios volvió a la acción en un torneo internacional recibiendo a Fluminense por la segunda fase previa de la Copa Libertadores en un duelo que al término de los primeros 45' está igualado 1-1.

Vea también: [Video] Millonarios pone a celebrar a El Campín con un golazo de Sosa

La primera jugada peligrosa del duelo fue un remate de Larry Vásquez que se fue muy alto a los 3 minutos.

No obstante, cuatro minutos después el Eduardo Sosa marcó el primero de la noche luego de un saque largo que dominó bien Macalister, fue intervenido por Ruiz, y este habilitó al venezolano para poner a celebrar a la afición local.

Posteriormente se vivió una acción en la mitad de la cancha en donde los empujones no faltaron y Felipe Melo y Eduardo Sosa recibieron la cartulina amarilla.

No obstante, una infortunada acción dejo una decisión desfavorable para los azules, pues el jugador Sosa golpeó en el rostro a un rival y vio la segunda tarjeta a los 18', yéndose expulsado prematuramente.

Más tarde el jugador Fred tuvo que ser sustituido al sufrir un desgarro previo a un remate al arco que no pudo completar y le dio paso a Germán Ezequiel Cano.

Tras esto, una mala respuesta de Montero en un remate de los brasileños terminó en un rebote que Cano aprovechó para habilitar a David Braz quien puso el empate.

Le puede interesar: [Video] Felipe Melo encaró a Macalister: se 'calentó' todo en El Campín

Así, la primera mitad llegó a su fin en un duelo que ha tenido bastantes ingredientes, y en el cual Eduardo Sosa es el principal responsable del resultado, por su gol, y por la expulsión sufrida.