Junior vs LDU Quito, Copa Libertadores 2024

Junior se complicó en Libertadores y se quedó con un empate ante Liga de Quito

Se vivió en la noche de este martes la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Junior recibió este martes a Liga de Quito para cumplir con la fecha 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores, misma que para esta oportunidad se vivió en el estadio Metropolitano de Barranquilla, un lugar donde se vio buena asistencia de los hinchas.

El resultado final de este compromiso fue de 1-1 y el primero en abrir el marcador fue el club 'tiburón', que hasta el último minuto luchó por quedarse con los tres puntos.

Carlos Bacca abrió la cuenta tras convertir un penalti con un remate con la derecha y por abajo, junto al palo izquierdo. Este hecho se dio muy temprano en el compromiso, sobre el minuto 11.

Vea también: Reyes se fue con todo: titular de Junior para enfrentar a LDU Quito

Por otro lado, Alex Arce descontó para los visitantes y también con un cobro desde los 12 pasos, lo que mantuvo tranquilo al club ecuatoriano que quiere clasificar a la siguiente ronda.

No suficiente con eso, otro hecho que llamó la atención se dio sobre el 79' y allí Luis 'Cariaco' González perdió la opción de aumentar el marcador para Junior después de errar un penal que claramente hubiese cambiado la historia de este encuentro.

Así las cosas, y tras haber sumado un solo punto, Junior quedó ubicado parcialmente en la primera casilla del grupo D con cinco puntos sumados y deberá esperar el resultado de la segunda llave de esta zona.

Le puede interesar: La data anticipa lo que pasará con Millonarios y Junior en la Liga Betplay

En la siguiente fecha, el equipo barranquillero visitará a Universitario, dicho partido está pactado para llevarse a cabo el próximo 7 de mayo a las 9:00 pm (hora Colombia).