Tolima vs América Mineiro

Tolima lo está sufriendo ante América Mineiro: resultado y resumen del primer tiempo

El equipo de Hernán Torres necesita sumar para llegar en casilla de clasificación a la última fecha.

Deportes Tolima recibe a América Mineiro en el estadio Manuel Murillo Toro por la quinta fecha de la fase e grupos de la Copa Libertadores.

Este representa un partido en el cual los pijaos no pueden dar ventajas, pues es una oportunidad inmejorable para quedar muy cerca de la clasificación.

Vea también: [Video] Borré desata a hinchas del Frankfurt tras gol en tanda de penales

¿Cuánto va el partido Tolima vs América Mineiro?

No obstante, al término de los primeros 45 minutos, el cuadro tolimense está empatando 2-2, llegando -transitoriamente- a ocho puntos en la copa.

A los siete minutos fue Marlon quien mandó a guardar el primero de la noche, lo cual permitió desesperación en los locales.

Asimismo, a los 27' se firmó el segundo para América, que luego de una infracción en el área cometida por José David Moya, Iago Maidana cambió el penal por gol.

Más tarde, Anderson Plata aprovechó un pase en profundidad y puso el 2-1, mientras Michael Rangel marcó el 2-2 parcial tras un pase a ras de piso de Marulanda.

Le puede interesar: Santos Borré se une a colombianos que reinaron en la Europa League; es el séptimo

De tal forma, el segundo tiempo dará inicio con un 2-2 que de momento tiene segundo a Tolima en el grupo, mientras América está cuarto -firmando su eliminación-.