DIM VS El Nacional, Libertadores

[Video] Cadavid puso la mano, el VAR señaló el penal y Marmolejo evitó el empate

Medellín se enfrenta a El Nacional en su primera aparición en la Copa Libertadores.

Independiente Medellín inicio su camino en la Copa Libertadores y para esta segunda fase, tuvo que medirse con El Nacional de Ecuador, un equipo que llegó después de haber goleado a Nacional de Potosí 9-2.

Vea también: [Video] El VAR intercedió para que el Medellín se ponga en ventaja ante El Nacional

Durante este compromiso disputado en el estadio de Liga Deportiva Universitaria, los colombianos hicieron todo lo posible para imponer su juego y el primer gol lo anotaron antes de irse al descanso.

Después sobre el minuto 50, se presentó un hecho bastante confuso para el DIM, que tuvo que vivir la tensión de un penal pitado a favor de los rivales.

La acción se dio tras una mano en el área de Andrés Cadavid, quien por intentar detener un remate, sacó su brazo derecho y el VAR señaló que era un castigo desde los 12 pasos.

El cobrador de El Nacional remató y sobre el lado derecho de la portería, apareció el gran Andrés Mosquera Marmolejo, el portero que detuvo la opción de que el partido se igualara.

Le puede interesar: Teo pide que siempre convoquen a James: "el que juega, juega bien y debe jugar en la Selección"

Aunque para ese momento contó con un alivio de mantener el marcador a su favor, sobre el minuto 56 llegó la oportunidad para el equipo ecuatoriano, que aprovechó una desconcentración de la defensa del DIM para que Byron Palacios pasara el balón por la mitad de las piernas del arquero (1-1).