Cuarto Gol Medellín vs Metropolitanos
Captura de video

[Video] Centro de lujo de Ricaurte y cabezazo de Pons para que Medellín golee en el Atanasio

El Poderoso terminó el primer tiempo goleando a Metropolitanos por 4 - 1.

Independiente Medellín juega su partido como local ante Metropolitanos de Venezuela con la premisa de ganar para pelear por la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores de América.

El encuentro comenzó con dos autogoles, uno por cada bando. El Poderoso se fue al frente antes de que pasara el primer minuto de juego; sin embargo, se vería perjudicado por el gol en contra de Daniel Londoño.

Le puede interesar: [Video] Villa se los 'bailó' a todos y puso el segundo gol; victoria de Boca en Libertadores

Pese a ello, Medellín no bajó los brazos y se montó en el partido para terminar goleando al término del primer tiempo. Andrés Cadavid puso de cabeza el segundo del cuadro local al minuto 25, luego apareció Miguel Monsalve para poner las cosas 3 - 1,

El cuarto para el Poderoso llegaría al minuto 45 luego de un tiro de esquina que despejó el equipo visitante. No obstante, Andrés Ricaurte aprovechó para poner un centro de primera intención desde el costado izquierdo que supo aprovechar Luciano Pons para anotar de cabeza.

Vea también: [Video] Noche de autogoles en el Atanasio: Medellín iba ganando, pero Metropolitanos lo empató

De esta manera, Medellín comienza el segundo tiempo con una importante ventaja pensando en sumar de a tres como local ante Metropolitanos.

¿Quién fue el mejor colombiano en la Maratón de Londres 2023?