Kevin Mier en Nacional

[Video] De nuevo el arquero es el 'villano' de Nacional: error de Mier y gol de Olimpia

El equipo paraguayo se aprovechó de un ingenuo error del arquero verdolaga.

Recién inició el segundo tiempo en el estadio Atanasio Girardot y Nacional anotó al minuto uno de la reanudación. El equipo paisa pasó los mejores momentos del partido en el inició del complemento.

Vea también: [Video] El verde sueña con la remontada: gol del 'Rifle' en el inicio del segundo tiempo

Sin embargo, los paraguayos lograron equiparar fuerzas dando manejo a la diferencia en contra y al minuto 59, tras un tiro de esquina, pusieron el 1-1 parcial.

La jugada parecía bastante simple para el arquero y la defensa paisa. Sin embargo, Kevin Mier soltó la pelota luego de salto y tras una serie de rebotes, Saúl Salcedo anotó la igualdad.

Ahí los verdes quedaron como al inicio y con menos de media hora por jugar se encontraron a dos goles de igualar la serie.

Le puede interesar: Atlético Nacional: ya hay fecha y rival para el regreso de Alex Mejía

Los verdes insistieron en buscar un nuevo gol, pero todo fue desespero al final y Olimpia terminó logrando la clasificación.