[Video] El fallo de Borja que podría condenar a River en Libertadores: 'No se puede creer'

Miguel Ángel Borja falló una chance clara para que River Plate sumará de a tres en Libertadores.

Sandoval Castro

Image
El penalti de Borja ante Sporting Cristal en Libertadores

Captura de pantalla.

River Plate logró un agónico empate ante Sporting Cristal en la Copa Libertadores. El conjunto dirigido por Martín Demichelis no pudo sumar de a tres en su visita a Perú y complica su clasificación para los octavos de final del torneo.

Vea también: En Argentina no aguantan a Fabra y lo señalan por derrota de Boca ante Pereira

El conjunto del Monumental de Núñez empató 1-1 y tendrá que definir su pase para la siguiente instancia en sus encuentros ante Fluminense y The Strongest por las últimas dos jornadas del torneo continental.

Al minuto 76, River estaba abajo y llegó una acción de pena máxima. Miguel Ángel Borja fue el elegido para realizar el cobro. El colombiano se puso frente a la pelota para ejecutar y darle la chance a River de poner el partido igualado con 15 minutos por jugar.

Sin embargo, el remate del colombiano acabó siendo atajado por Renato Solís. El arquero de Cristal contuvo el disparo y acabó dejando el marcador con el triunfo parcial para el cuadro inca.

Para River sería golpe bastante duro caer eliminado en la Copa. Por fortuna, a seis minutos del final, Rodrigo Aliendro logró emparejar las acciones. Con este resultado, River se quedó con cuatro puntos y permanece último del Grupo D,

Le puede interesar: Cardona no aguanta más en Racing y pide un 'salvavidas' de Nacional: "Mi idea siempre es volver"

Ahora el conjunto argentino buscará sumar de a tres en sus próximas salidas. El cuadro de la banda cruzada tendrá la ventaja de cerrar sus últimos compromisos en condición de local.