Olimpia vs Nacional

[Video] Enganche de Duque y Jarlan aprovecha: gol y empate de Nacional ante Olimpia

Jarlan Barrera fue el encargado de poner el 1-1.

Atlético Nacional salió con toda para el segundo tiempo y buscar el gol que le diera el empate. Iniciado los segundos 45 minutos, el cuadro ‘verdolaga’ aprovechó que Olimpia salió dormido y por intermedio de Jarlan Barrera consiguió el 1-1.

Dorlan Pabón levantó la cabeza y vio como Daniel Mantilla hacía la diagonal para ganarle en velocidad a su marcador; el mediocampista vio a su compañero Jefferson Duque, quien prefirió pasársela a Barrera y este envío a guardar la pelota para poner el empate.

Le puede interesar: [Video] Túnel, enganche y adentro; el golazo de Olimpia a Nacional

Con este marcador, Nacional buscará la manera de llevarse los tres puntos del territorio guaraní, pues en lo que fue el primer tiempo tuvo varias opciones para haber empatado e inclusive para irse en ventaja.

Vea también: Olimpia Vs. Nacional: horario y cómo ver el partido por internet hoy jueves