Segundo gol de Medellín ante Nacional de Uruguay en Libertadores
Captura de pantalla.

[Video] Jubilo poderoso en el Atanasio: Golazo de Quiñones para Medellín en Libertadores

Medellín es líder de su grupo a la espera del partido entre Inter y Metropolitanos.

Medellín recibió en casa a Nacional de Uruguay para disputar la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los paisas llegaban con la necesidad de ganar para adjudicarse tres puntos en condición de local. El rival buscaba puntos de cara a la suma final en la tabla de posiciones de su zona.

El encuentro arrancó con un dominio bastante notable de los charrúas. Nacional no le permitió tener la pelota al DIM en los primeros minutos y aprovechó su primera llegada clara para poner el 1-0 del compromiso. Sin embargo, al minuto 25 apareció la reacción local y Andrés Felipe Ibargüen puso un cabezazo para el empate parcial.

Las acciones acabaron parejas al final del primer tiempo. Los dirigidos por Juan Sebastián Botero consiguieron acomodarse en el terreno de juego. Al inicio de la segunda parte, el DIM se vio mejor plantado y llegó a la disputa por llevarse la victoria.

Al minuto 68, Déinner Quiñones consiguió poner el 2-1 para el equipo local. El ex América de Cali llevaba tres minutos en el terreno de juego y aprovechó la libertad de la defensa del 'bolso' para poner un remate de media distancia y vencer al guardameta rival.

Quiñones llevaba solo tres minutos en el terreno de juego. Con este gol, Medellín es el líder parcial de su grupo. Los poderosos son primeros con 7 puntos a la espera del duelo entre Internacional y Metropolitanos.

Le puede interesar: El polémico gol que no le dieron a Nacional ante Pasto: la insólita excusa del VAR para no revisar

A continuación el video del segundo gol de Medellín ante Nacional en Copa Libertadores: