Atlético Nacional: garrafal error de Rojas y gol de los paraguayos

[Video] Nacional durmió y los paraguayos cobraron: gol en contra para el verde en Libertadores

Nacional de Paraguay pegó primero ante los verdolagas en el arranque de la segunda mitad.

Atlético Nacional vivió un partido para el olvido en su estreno en la Copa Libertadores. Los dirigidos por Jhon Jairo Bodmer tuvieron una noche bastante complicada en su primer partido por la fase 2 del torneo continental ante Nacional de Paraguay.

Tras un primer tiempo de mucha paridad, el cuadro colombiano intentó inquietar la portería de Antony Silva en varias ocasiones. Sin embargo, la defensa local resistió de buena manera para aguantar lo que era un empate a cero.

El conjunto paisa aguantó la igualdad en la primera parte y tras el inicio de la segunda mitad, una acción terminaría marcando el rumbo del compromiso. Fue justamente solo cuatro minutos del arranque del periodo complementario cuando llegó la acción que resolvió el marcador.

Un error de su defensa y el mal achique de Santiago el 'Kili' Rojas acabó con el primer tanto de Nacional de Paraguay. Diego Duarte fue el encargado de aprovechar el descuido de la defensa antioqueña, poner la ventaja local.

Toda la jugada del gol dio inicio en una acción de ataque para el equipo colombiano. Luego de recuperar la pelota, los paraguayos metieron el balón a las espaldas de la zaga cafetera y por falta de velocidad y la mala intervención de Rojas acabaron cobrando el único gol de la noche.

A partir del 1-0, Nacional hizo de todo para meterse en partido, pero se encontró con una gran defensa. Los paisas ahora tendrán que buscar darle vuelta a la serie en el compromiso de vuelta que definirá el clasificado a la fase 3 del torneo.

Nacional será local ante su similar paraguayo el próximo miércoles 28 de febrero a las 07:30 p.m. El ganador de esta serie se medirá al vencedor de la llave entre Portuguesa y Palestino.