Penal en contra de Millonarios en Libertadores

[Video] Un error de Giraldo retrasa a Millonarios: primer gol de Universidad Católica en El Campín

El tanto fue anotado desde el punto penal.

En el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá se disputa el partido de vuelta de la fase 2 de la Copa Libertadores, que para esta oportunidad mide a Millonarios con Universidad Católica de Ecuador.

Vea también: Definido el rival del DIM para la fase 3 de la Copa Libertadores

El compromiso que estaba pactado sobre las 7:00 pm de este jueves 2 de marzo, inició de forma muy intensa para los dos equipos, hasta que finalmente un error del equipo 'Embajador' terminó siendo aprovechado por los visitantes.

Sobre el minuto 36, Daniel Giraldo retrasó a su equipo tras  una mano dentro del área que hizo que el juez central tomara la decisión de pitar penal a favor de los ecuatorianos, quienes llegaron a la capital colombiana con un marcador de 0-0 en el global.

Desde los 12 pasos, el jugador Ismael Díaz fue quien cobró y convirtió el penalti con un remate con la derecha a la escuadra izquierda de la portería de Álvaro Montero, quien no pudo detener el balón.

Le puede interesar: Atentos Millonarios y Universidad Católica: definido el rival en fase 3 de Libertadores

Así las cosas, el  quipo de Alberto Gamero pierde parcialmente 0-1 (0-1) y al terminar el primer tiempo, sus rivales perdieron al jugador Franklin Guerra, quien recibió una tarjeta roja, por lo que con un hombre más, los 'Embajadores' deberán buscar la clasificación en la segunda parte del encuentro.