Dorlan Pabon Goles Libertadores

[Video] Un 'salvavidas' para Nacional: Dorlan Pabón y los dos goles que dieron la vuelta

Los Verdolagas juegaron su primer compromiso en la Copa Libertadores.

Patronato y Atlético Nacional se midieron en el primer partido de esta edición de la Copa Libertadores, misma en la que los Verdolagas encontraron a su 'salvavidas', Dorlan Pabón.

Vea también: Dorlan Pabón revivió a Nacional: doblete y victoria ante Patronato en Libertadores

En un golpe de jerarquía, este jugador anotó los dos goles que aliviaron al equipo colombiano, que iba perdiendo 1-0 en apenas dos minutos del inicio.

El primer tanto fue anotado desde el punto penal al minuto 77 tras la sanción del juez central por una mano en el área rival.

Le puede interesar: [Video] Patronato no dejó respirar a Nacional y ya le gana con este gol

Ya el segundo se dio solo dos minutos después y en un rebote que terminó siendo aprovechado por este jugador, que le arregló el resultado y le dio los tres puntos a su equipo.