Goiás vs Santa Fe, Copa Sudamericana 2023
Acción de juego del partido entre Goiás e Independiente Santa Fe en 2023

Santa Fe aguantó, salvó un empate ante Goiás y continúa el camino en la Sudamericana

El cuadro cardenal inició en la fase de grupos del torneo continental.

Independiente Santa Fe visitó en la noche de este martes a Goiás para cumplir con la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, misma que ya tuvo la oportunidad de ganar y quiere repetir la hazaña.

Vea también: Cargada de Defensa y Justicia a Millonarios previo al partido por Sudamericana: recordó a Santa Fe

El compromiso que se disputó en el estadio da Serrinha, terminó con un resultado de 0-0 y diferentes sensaciones para los dos clubes.

Por parte de los Cardenales, sufrieron en los primeros 45 minutos y la opción más clara que tuvieron fue ya para el segundo tiempo, cuando al 53' Wilfrido De La Rosa remató con la izquierda desde afuera del área y el balón salió rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Hugo Rodallega.

Ya por parte de los locales, hicieron una presión más alta, pero al final no lograron concretar ninguna de las jugadas.

Una de las mejores opciones que tuvo Goiás se dio al minuto 70 y gracias a Matheus Peixoto, quien remató con la derecha desde el centro del área y aprovechó la asistencia de su compañero Diego con un centro al área.

Le puede interesar: Independiente Santa Fe: fecha y hora de sus partidos en fase de grupos de Sudamericana 2023

Así las cosas estos equipos deberán pensar en sus próximos rivales y en la tabla del grupo G, donde también están Gimnasia de la Plata y Universitario de Perú.

El equipo colombiano deberá medirse precisamente en la siguiente jornada con los argentinos, a quienes recibirá en El Campín el próximo 18 de abril a las 9:00 pm (hora Colombia).