Fluminense vs Junior

Junior fue inferior en Brasil y perdió ante Fluminense por Sudamericana

El cuadro de Juan Cruz Real no pudo mostrar su mejor versión en el Maracaná.

Junior de Barranquilla viajó a Río de Janeiro para verse las caras con Fluminense por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, y terminó cayendo 2-1.

Pues el conjunto de 'la arenosa' no pudo mostrar una buena cara y dilapidó las pocas opciones que tuvo frente al arco de los brasileños, incluso yéndose abajo en el tanteador a los seis minutos de la primera parte.

Vea también: [Video] Ay Teo, 'canchereó' a Cassio y el brasileño le atajó el penal

Y es que el experimentado jugador Ganso se levantó de gran forma tras un tiro de esquina y puso a celebrar a la 'torcida tricolor', luego de dejar sin opciones a Sebastián Viera.

No obstante, el duelo se enfrió, y en la primera mitad no se pudieron ver opciones de gol interesantes para ningún bando, por lo que el juego se fue así a los vestuarios.

Tras esto, el elenco colombiano mostró una mejor cara y en un gran pasaje del segundo tiempo logró la paridad por intermedio de Miguel Ángel Borja, quien remató desde muy cerca del pórtico.

Aun así, los dueños de casa de nuevo se volcaron al ataque, y a los 27 minutos del complemento fue Luiz Henrique quien mandó a guardar la pelota con un disparo desde el costado izquierdo.

Le puede interesar: Real Madrid llegó a la final de Champions y los memes fueron para Guardiola y el Barcelona

Así las cosas, el compromiso llegó al final dejando un 2-1 para Fluminense que ahora igualó en puntos al 'tiburón', a la espera del duelo entre Unión de Santa Fe y Oriente Petrolero.

¿Cuándo vuelve a jugar Junior por Sudamericana?

La próxima salida de este equipo por el torneo continental será el martes 17 de mayo desde las 7:30 p. m. (hora de Colombia) ante Oriente Petrolero en el estadio Metropolitano.