Hárold Rivera, técnico de Independiente Santa Fe
Hárold Rivera, técnico de Independiente Santa Fe.

Se les fueron las luces: el descuido con Harold Rivera en pleno partido de la Sudamericana

El conjunto cardenal empató en su visita a Goiás

Goiás e Independiente Santa Fe, en un encuentro bastante equilibrado, igualaron este martes 0-0 en la ciudad de Goiania en el primer partido de brasileños y colombianos del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Vea también: Santa Fe sigue su camino en la Copa Sudamericana: ¿Cuándo será su próximo partido y rival?

Los locales, quizá pensando más en la final del torneo regional del estado de Goiás con su rival de patio Atlético Goianiense, que perdieron en la ida por 2-0, hoy enfrentaron al equipo rojiblanco de Bogotá con una plantilla de reservas.

En el primer tiempo, los locales salieron a buscar el gol frente al portero Juan Espitia y tuvieron en los primeros minutos una oportunidad clara por la vía aérea con Diego Gonçalves y desde fuera del área con Philippe Costa.

Los Cardenales, por su parte, no se intimidaron y respondieron con un remate del experimentado Hugo Rodallega, quien hasta la temporada pasada jugó en Bahía, y en una llegada de Wilfrido de la Rosa, defendida por Tadeu.

Le puede interesar: Santa Fe aguantó, salvó un empate ante Goiás y continúa el camino en la SudamericanaEl t