Gol del loco Álvez contra Junior

[Video] Se aplicó la 'ley del ex': el Loco 'Álvez' le marcó un golazo a Junior

El delantero uruguayo pasó por las filas del 'rojiblanco' y de Nacional.

Junior de Barranquilla enfrenta a Unión de Santa Fe en el Metropolitano en un partido válido por la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

No obstante, los argentinos están ganando 3-0 y los 'tiburones' se están quedando parcialmente fuera del certamen.

Vea también: De héroe a villano: Marcelo le da con todo al Real Madrid

Y es que no ha sido la noche de los barranquilleros, pues iniciaron perdiendo con un autogol de Omar Albornoz a los 2 minutos, el cual se forjó gracias a una desconcentración del 'tiburón'.

Posteriormente, el empate estuvo en el pie derecho de Miguel Ángel Borja, quien ejecutó un penalti que fue atajado por Mele y luego pegó en el palo después.

Le puede interesar: Dueño de Millonarios se convirtió en accionista del Real Zaragoza

Y por si fuera poco, a los 41 minutos del primer tiempo, se aplicó la 'ley del ex', pues Jonatan 'El Loco' Álvez tomó la pelota, le hizo un 'túnel' a Didier Moreno y remató desde fuera del área para vencer a Viera.