Segundo Gol de Universitario vs Santa Fe
Captura de video

[Video] Universitario no perdona a Santa Fe y aumenta la ventaja: otro gol de pelota quieta

Matías Di Benedetto anota el segundo del equipo peruano frente a los cardenales.

La fecha 3 de la Copa Sudamericana se cierra con el partido en el Estadio Monumental de Lima entre Universitario de Deportes e Independiente Santa Fe.

Le puede interesar: [Video] Universitario aprovecha las licencias de Santa Fe y abre la cuenta en Lima

Los cardenales se fueron con el 1 - 0 en contra al término del primer tiempo luego del gol convertido por Emmanuel Herrera en un cobro de tiro de esquina. Sin embargo, los peruanos aumentaron la cuenta en el marcador en la parte complementaria.

El segundo para el equipo 'crema' llegó al minuto 21 del segundo tiempo por cuenta de Matías Di Benedetto, quien definió de cabeza luego del tiro de esquina cobrado por Andy Polo para vencer al arquero Juan David Espitia

Vea también: [Video] Casi le rompe el arco: Ramírez no perdonó y Pereira se fue arriba en Libertadores

Con este resultado, se complica el panorama para un Santa Fe que ha generado pocas situaciones en el área rival frente a un Universitario que ha sido superior durante el compromiso.

¿Quién fue el mejor colombiano en la Maratón de Londres 2023?