Cristiano Ronaldo Al Nassr

Cristiano estrenó técnico en el Al-Nassr, pero su equipo sigue en picada en Arabia Saudita

Al Nassr cayó 2- 0 en su visita al Al-Hilal. Este último tuvo al colombiano Gustavo Cuéllar como titular.

El croata Dinko Jelicic debutó este martes como entrenador del Al Nassr del delantero portugués Cristiano Ronaldo con una derrota por 2-0 ante el Al-Hilal que le aleja a tres puntos, y con un partido más, del líder de la liga profesional de Arabia Saudí, el Al-Ittihad.

Dos goles de penalti del nigeriano Odion Ighalo dieron la victoria al Al-Hilal en el MRSOOL Park de Riad en un partido adelantado de la vigésima quinta jornada ante el nuevo Al Nassr de Jelicic, sustituto del francés Rudi García en el banquillo del equipo de Cristiano.

Le puede interesar: Hijo de Marcelo (ex Real Madrid) le hace el feo a Brasil y se decide por otra selección

Cristiano Ronaldo no tuvo su noche en Riad. Se le anuló un gol en el minuto 77 por fuera de juego y antes, en el 57, fue amonestado por el árbitro inglés Michael Oliver por colgarse en el cuello de un jugador rival.

El colombiano Gustavo Cuéllar volvió a ser titular en el Al-Hilal tras dos partidos seguidos sin ser convocado. El partido tuvo quince minutos de tiempo añadido.

Vea también: Real Madrid hizo valer su jerarquía en su visita al Chelsea y avanzó a semifinales

Tras este resultado el Al Nassr se complica la lucha por el título; ya que queda segundo con 53 puntos en la Liga Profesional de Arabia Saudí, a tres del líder Al-Ittihad, quien tiene un partido pendiente por jugar.

En su próxima salida, el equipo liderado por Cristiano Ronaldo será local de Al Raed, este duelo tendrá lugar el próximo viernes 28 de abril a la 1:30 de la tarde (hora de Colombia).