Cristiano Ronaldo en un partido con Al Nassr
Cristiano Ronaldo en un partido con Al Nassr.

Cristiano se salvó de otro fiasco: primer gol, pataleta y pobre empate con Al Nassr

El portugués no tuvo su mejor partido y apenas logró una calificación por encima de 7.

Cristiano Ronaldo marcó su primer gol oficial con el Al Nassr en el pálido empate que rescató en su visita a Al Fateh este viernes. El portugués no estaba teniendo su mejor partido, pero anotó el tanto del 2-2 en la recta final del encuentro este viernes.

La anotación de CR7 se dio al tercer minuto de reposición con un disparo de penal. El remate potente del luso al centro del arco dejó sin reacción al guardameta. Al final, Cristiano recibió un 7.1 de calificación, según Sofascore.

Vea también: El equipo europeo por el que ficharía Cristiano Ronaldo tras su paso por Arabia

El jugador europeo se mostró activo a lo largo de todo el juego, pero no tuvo la suficiente claridad en el frente de ataque. La llegada del 'Bicho', sin duda, condición a su nueva escuadra de mediocampo hacia arriba con cada salida ofensiva.

El primer campanazo de Cristiano en el partido ante Al Fateh se dio al minuto 35. Ataque de Al Nassr, disparo en diagonal, balón al palo y rebote que cayó en los pies del astro portugués, quien, finalmente, mandó la bola lejos por encima del horizontal.

El rival, por el contrario, se mostró más decidido en definición y se puso en ventaja con un 2-1 que parecía sentenciado. Sin embargo, una falta en el área permitió que Cristiano tuviera la oportunidad de marcar su primer gol oficial, hecho que se consumó.

Le puede interesar: "Amigo, estos pies valen mil millones de euros": La 'humilde' declaración de Cristiano

Más allá del tanto que anotó, CR7 no se salvó de la tarjeta amarilla por el episodio bochornoso que protagonizó con Ammar Al-Daheem, quien quiso quemar tiempo en el remate del encuentro.