Colombia vs Nueva Zelanda, amistoso femenino

Daniela Montoya le dio la victoria a Colombia frente a Nueva Zelanda en Bogotá

Colombia se midió a Nueva Zelanda en el segundo partido amistoso programado.

En la tarde de este martes, la Selección Colombia Femenina se enfrentó a Nueva Zelanda en el segundo compromiso amistoso programado, que en esta ocasión se disputó en el estadio Metropolitano de Techo ubicado en Bogotá y a puerta cerrada.

Es importante destacar que para esta oportunidad, el técnico interino Ángelo Marsiglia utilizó una nómina suplente, pero aun así logró ganar con un resultado final de 1-0 a favor de la 'tricolor'.

El único tanto del compromiso fue anotado por la capitana Daniela Montoya, quien ingresó al campo al minuto 58 y sorprendió a la portera rival, Anna Leat, al minuto 71 con un gran remate.

Vea también: Primer candidato que se ofrece a dirigir a la Colombia Femenina: "trabajamos para eso"

En el primer partido, que se disputó en el estadio Nemesio Camacho El Campín de la capital cafetera, las colombianas alcanzaron apenas un empate sin goles, pero este martes 5 de diciembre tuvieron revancha y se llevaron la victoria.

Es necesario resaltar que la Federación Colombiana de Fútbol programó estos compromisos con el fin de preparar al equipo nacional que tiene dos retos muy importantes en 2024: la Copa Oro y los Juegos Olímpicos de París.

Le puede interesar: Selección Colombia: cuánto vale la nueva camiseta retro, edición especial

Así las cosas, terminó el calendario del 2033 para la Colombia Femenina, la cual aún no tiene un técnico en propiedad tras la salida de Nelson Abadía, por lo que se espera que en los próximos días la FCF tome una decisión y presente al nuevo entrenador.