Luis Javier Suárez - Marsella

Debut y doblete para el colombiano Luis Suárez en la goleada del Marsella

El equipo del cafetero se enfrentaba al Reims, partido corresopndiente a la primera fecha de la liga francesa

El atacante colombiano Luis Javier Suárez tuvo un debut de ensueño en la Ligue 1 de Francia: entró de cambio (62) y acabó firmando un 'doblete' para asegurar el triunfo del Olympique de Marsella ante el Stade de Reims (4-1).

Vea también: Alexis Sánchez saldrá del Ínter, llegará a Francia y será competencia de un colombiano

En los Países Bajos, el Feyenoord venció al Vitesse por goleada (5-2) en un encuentro marcado por una buena actuación del atacante brasileño Danilo, quien convirtió por partida doble.

Luis Suárez acapara los reflectores en Marsella

El atacante colombiano Luis Javier Suárez inició con paso firme su andadura por el fútbol francés al registrar un 'doblete' en su debut como jugador del Olympique de Marsella frente al Stade de Reims (4-1).

Suárez, quien desembarcó en Francia procedente de Granada en julio, salió de la banca (62) para sustituir al polaco Arkadiusz Milik y necesitó sólo 13 minutos para hacer la diferencia.

El 'cafetero' puso el 3-0 parcial en el tanteador cuando quedaban poco más de 15 minutos de juego (75) después de aprovechar un rebote en el área y disparar a placer.

Ya en tiempo de compensación (90+3), Luis Suárez cerró la cuenta marsellesa con su segundo tanto de la noche, esa vez con un disparo a quemarropa tras una vistosa combinación con Cedric Bakambu, quien se coló al área chica con balón controlado y aguantó hasta encontrar abierto al colombiano para dejárselo puesto con un pase lateral a ras de suelo.

Le puede interesar: Marsella es un volcán: tremendo lío en el que se metió Luis Suárez

Por su parte, el defensor argentino Leonardo Balerdi fue titular y completó los 90 minutos de juego mientras el centrocampista brasileño Gerson disputó 77 minutos antes de salir de cambio.

El triunfo permitió al Olympique de Marsella cerrar la jornada inaugural de la Ligue 1 en la segunda posición de la tabla, solo superado por diferencia de goles por el París Saint-Germain.