Dusan Vlahovic, Juventus

Dusan Vlahovic, el fichaje estrella de la Juventus que está como goleador

Fichado por 81.6 millones de Euros, estos son los buenos resultados del serbio

Pese a su triunfo por 2-0 ante La Spezia (13º), la Juventus sigue sin convencer con su juego, pese a que asciende ya a la 4ª plaza de la clasificación, mientras que Nápoles y Lazio, que tenían la ocasión de igualar al líder Roma, no pasaron de sendos empates en la 4ª jornada de la Serie A.

Los juventinos se las prometían muy felices cuando a los 8 minutos Dusan Vlahovic abrió el marcador con un golpe franco directo desde 20 metros que colocó lejos del alcance del portero rival.

Vea también: [VIDEO] Juventus derrotó a Spezia con golazo de Dusan Vlahovic

Pero, prácticamente, ese golazo del serbio fue lo único destacado en ataque del equipo que entrena Massimiliano Allegri, al que le está costando arrancar en este curso.

La Juventus cayó en la trampa del juego trabado que le propuso La Spezia y no logró sentenciar hasta el descuento, cuando el polaco Arkadiusz Milik, que llegó a Turín hace unos días cedido por el Marsella, anotó el segundo de un bonito remate a la media vuelta (90+2).

Si bien el juego 'bianconero' no convence aún, la victoria permite a la Juventus escalar posiciones en la tabla clasificatoria y sobre todo ganar confianza de cara al debut de Champions la próxima semana contra el París SG.

Le puede interesar: [Video] Liverpool y el gol de último minuto que dejó delirando a los hinchas

Tabla de goleadores de los partidos de la cuarta jornada de la liga de Italia de fútbol:

4 goles: Vlahovic (Juventus)

3 goles: Kvaratskhelia (Nápoles), Martínez (Inter)

2 goles: Arnautovic (Bolonia), Henry (Hellas Verona), Nzola (Spezia), Osimhen (Nápoles), Rebic (Milan), Dybala (Roma)