Balón de fútbol, imagen de referencia.
Pexels

El 2024 arrancó con goles: ¿En dónde fue el primero del año y quién lo hizo?

Hay ligas de fútbol que no detienen su marcha con la llegada del 2024 en el mundo.

El mundo recibió el Año Nuevo en medio de múltiples celebraciones y tradiciones que se desarrollaron en diferentes países. Eso sí, hay algunos en donde la actividad del fútbol no para y en esta oportunidad el primer gol del 2024 tuvo lugar en el fútbol de Australia.

Esto sucedió durante el partido que disputaron Western Sydney Wanderers y Macarthur FC por la décima fecha de la liga local. El primero se encargó de abrir la cuenta en el marcador al minuto 3 de juego gracias a la anotación del sueco Marcus Antonsson.

Todo comenzó a partir de una salida con el balón en zona defensiva. Luego de ello, hubo un pase largo que interceptó por el costado izquierdo Nicolás Milanovic, este puso un centro a ras de piso que Antonsson conectó para decretar el primer gol del partido y además el primero en el nuevo año.

Vea también: Las cosas con Borré tomaron un giro drástico: inesperada decisión tras oferta de Brasil

La ventaja para el Western Sydney Wanderers llegó minutos después por cuenta de Aidan Simmons. Sin embargo, el equipo rival descontó gracias al gol convertido por Jake Hollman antes de que terminara el primer tiempo.

Finalmente, el sudafricano Valentino Kuach Yuel fue el encargado de sellar el triunfo por 3-1 al ingresar y anotar en el segundo tiempo.

Le puede interesar: El fútbol mundial está en vilo por la salud de Franz Beckenbauer: "No se siente bien"

Este 1 de enero la actividad en el fútbol mundial estará por el partido entre Liverpool y Newcastle, correspondiente la fecha 20 de la Premier League de Inglaterra. Allí se espera ver en acción a Luis Díaz en el equipo de Anfield, quien buscará un triunfo como local que le permita mantenerse como único líder en la tabla de posiciones.