Miguel Ángel Borja marcó el gol del empate de Colombia con Argentina.
Federación Colombiana de Fütbol

1X1 de Colombia en el sufrido empate con Argentina en Eliminatoria

David Ospina, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Muriel y Miguel Ángel Borja fueron los jugadores más destacados del equipo colombiano.

La Selección Colombia remontó un partido complicado para empatar 2-2 con Argentina en compromiso de la fecha 8 de la Eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022 que se disputó en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

A pesar del regular primero tiempo, para los segundos 45 minutos, David Ospina, Juan Guillermo Cuadrado, Luis Fernando Muriel y Miguel Ángel Borja se destacaron para darle la igualdad al combinado nacional.

David Ospina (8): ¡Seguridad! A pesar de recibir dos goles tempraneros, el portero de la Selección Colombia tuvo intervenciones certeras para evitar que Argentina aumentara, aún más, el marcador.

Stefan Medina (4): ¡Impreciso! En defensa tuvo unas buenas y otras malas al momento de controlar la arremetida de Argentina. En ataque aportó poco.

Yerry Mina (3): ¡Mal partido! Perdió la posición con Cristian Romero para el primer gol de Argentina. A lo largo de los 95 minutos estuvo nervioso y poco certero.

Dávinson Sánchez (2): ¡Asustado! Se le vio confundido y errático con la pelota en los pies y al momento de acudir a los cierrer.

William Tesillo (5): ¡A veces sí, a veces no! Ganó algunos duelos en defensa, pero también fue superado en otros. Al momento de atacar se animó, pero no fue preciso.

Gustavo Cuéllar (3): ¡Enredado! Intentó ser el líder del medio campo, pero se vio doblegado por los mediocampistas argentinos. Tuvo poca precisión para darle salida al equipo.

Jefferson Lerma (2): ¡Ni fu ni fa! Fue la gran sorpresa en la alineación titular, pero se mostró confundido con Gustavo Cuéllar y Mateus Uribe. Fue sustituido en el primer tiempo.

Le puede interesar: Eliminatorias Sudamericanas: tabla de posiciones tras Colombia vs Argentina

Mateus Uribe (6): ¡Lo intentó! El volante fue el mejor del medio campo, a pesar de que en nivel general fue deficiente del trabajo. En el segundo tiempo intentó recuperar su nivel y aunque cometió constantes faltas, mejoró.

Luis Díaz (3): ¡Perdido! Trató de desequilibrar por la banda izquierda, pero lo defensas de Argentina lo marcaron fin problema.

Juan Guillermo Cuadrado (7): ¡Intenso! Fue el único que demostró la intensidad necesaria para darle vuelta al mal resultado. Puso el pase para el gol del empate y tuvo sacrificio.

Duván Zapata (3): ¡Sin presencia! El delantero se mostró enredado en el frente de ataque y fue controlado por los defensas argentinos. Fue protagonista por los choques y no por generar juego ofensivo.

Cambios

Luis Fernando Muriel (7): ¡Sacrificio! Entró a los 30 minutos del primer tiempo y demostró el buen nivel de su temporada con Atalanta. Ganó duelos, encaró y marcó el descuento.

Wilmar Barrios (6): ¡Guerrero! Jugó 45 minutos, pero le dio seguridad al medio campo de Colombia

Miguel Ángel Borja (7): ¡Salvador! Luchó en el frente de ataque y la única opción de gol que tuvo la mandó al fondo de la red.

Edwin Cardona (5): ¡Tranquilidad! Fue el encargado de pensar y darle manejo al balón en el segundo tiempo.

Yairo Moreno (5): ¡Cumplió! Jugó poco, pero demostró sacrificio y cuando pudo se animó a atacar.