Ángel Mena, Selección de Ecuador
Ángel Mena, Selección de Ecuador.

Ángel Mena: La gran figura entre Ecuador y Colombia

El ecuatoriano espera seguir en buen rendimiento para ayudar a su selección.

Un grandioso partido tuvo el ecuatoriano Ángel Israel Mena quien anotó un gol y asistió con un lujo a su compañero Gonzalo Plata para cerrar la abultada y humillante goleada (6-1) que le propinó la Selección de Ecuador a la Selección Colombia en el Estadio Liga Deportiva Universitaria

La tarde para Mena empezó muy temprano y fue en el minuto ocho cuando aprovechó la lentitud de los centrales colombianos y el pase de Xavier Arreaga para anotar el segundo tanto al marcador después de bajar el balón con su pierna izquierda donde logró rematar seco al palo derecho del portero colombiano Camilo Vargas.

Le puede interesar: Cuadrado puso la cara: "tenemos que aprender de los errores y creer en que esta selección"

Después del gol anotado, el ‘ángel’ de la selección ecuatoriana se fue adueñando del partido y ayudó a sus compañeros para llevarse a Colombia por delante y fue en el minuto 78 cuando en una jugada con su compañero Gonzalo Plata quien le dejó el balón en el área colombiana y cuando parecía que Mena se llevaba la bola, sacó un ‘taco’ para habilitar a Plata y este remató con un disparo fuerte pero colocado al palo derecho del guardameta Vargas poniendo el 5-1.

Hay que recordar que Ángel Mena ya había anotado en el compromiso anterior ante el seleccionado boliviano en donde los dirigidos por Gustavo Alfaro lograron llevarse los tres puntos a Quito. Con estas dos victorias en las fechas eliminatorias la Selección de Ecuador se quedó en el segundo puesto con nueve unidades producto de tres victorias (Uruguay, Bolivia y Colombia) y una derrota (Argentina); aunque debe esperar el partido de Argentina.

Vea también: ¿Cuándo vuelve a jugar Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas?

Finalmente, Alfaro espera que con este nivel que mostró Ángel Mena en los dos compromisos ante Bolivia y Colombia se siga manteniendo para que la selección ecuatoriana siga cosechando triunfos que le permitan seguir en la parte alta de la tabla.