Colombia suma y sigue: fecha y hora próximo partido en Eliminatorias

¿Cuándo es el próximo partido de Colombia en las Eliminatorias, por la fecha 5?

Colombia cerró la fecha 4 con seis puntos y se mantiene en zona de clasificación.

Colombia empató con Ecuador en el partido válido por la fecha 4 de las Eliminatorias.  La tricolor supo reaccionar al cerrojo que le impuso el conjunto de la mitad del mundo en la primera parte, motivo por el que los cafeteros estuvieron cerca de llevarse el triunfo ante el cuadro de la frontera sur,

El onceno de Néstor Lorenzo tuvo bastantes problemas para llegar a gol y derrotar la resistencia rival. Fue en la segunda parte cuando con la presencia de Jhon Arias y la iniciativa de Luis Díaz se pudo ver otra cara del equipo nacional.

Díaz terminó siendo determinante para el resultado del partido. Al minuto 61, el atacante del Liverpool falló una pena máxima en lo que pudo ser el 1-0 para la visita. Sin embargo, seis minutos después, Colombia no anotó un gol con Yerson Mosquera, pero el VAR determinó fuer a de lugar de Santos Borré.

Le puede interesar: El mejor de Colombia, el de menor rendimiento y la calificación 1x1 ante Ecuador

Próximo partido de la Selección Colombia en las Eliminatorias

Tras el empate ante Ecuador, la Selección Colombia espera por su siguiente rival en las clasificatorias. La tricolor será local ante Brasil, quien jugó ante su similar de Uruguay y fue derrotada este mismo martes, por marcador de 2-0.

El partido ante el conjunto auriverde tendrá lugar el próximo jueves 16 de noviembre a las 07:00 de la noche (hora de Colombia). Este se celebrará en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Un nuevo compromiso de la tricolor en condición de local.

Vea también: Colombia suma, pero pierde casillas: tabla de posiciones tras la fecha 4 de las Eliminatorias

Con este compromiso ante 'el scratch', Colombia arrancará la tercera fecha doble de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Las clasificatorias continuarán después de esto el 21 del siguiente mes con el compromiso ante Paraguay.