Perú pasó el trago amargo en Madrid y empató ante la complicada Marruecos

El conjunto inca se alista para el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

Agencia

Image
Perú vs Marruecos - Amistoso Internacional

Perú empató este martes sin goles con Marruecos, en su segundo amistoso este año en tierras europeas tras caer 2-0 con Alemania en Maguncia el sábado. Los peruanos igualaron ante la selección que quedó cuarta del mundo en Catar-2022, en duelo disputado en Madrid.

Los africanos venían de derrotar 2-1 a Brasil en la ciudad de Tánger. Sin mayores acciones, el partido estuvo más bien marcado por la gresca entre el plantel peruano y agentes de policía español en la entrada de un hotel en Madrid el lunes por la noche.

"El grupo esta unido, somos un grupo muy fuerte y eso no lo va a romper nada ni nadie", comentó el volante Renato Tapia a la prensa peruana. Volviendo a la cancha, la selección sudamericana salió y proponer un juego colectivo en los primeros minutos.

Con los centrocampistas André Carrillo, Yoshimar Yotún y el delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula presionaron con buenas jugadas para llegar a la portería de Yassine Bounou, pero sin suerte en la definición.

Tras los 10 minutos, los Leones del Atlas sacaron las garras y empezaron a generar ataque por las bandas y pases en profundidad. A los 18, el delantero Youssef En-Nesyri, del español Sevilla, sacó un remate de derecha en el área chica que fue atajado por el golero Pedro Gallese.

Le puede interesar: Primer triunfo de Gustavo Costas con Bolivia: derrotó al verdugo de Argentina en el Mundial

En el complemento, ambos entrenadores realizaron cambios sin lograr desequilibrar. Los equipos volvieron a los camerinos con diez jugadores y las manos vacías.