Selección Colombia y Carlos Antonio Vélez
AFP | Captura de pantalla

"Que no nos vaya a pasar lo mismo": Carlos Antonio aterrizó a Colombia tras derrotar a Brasil

Colombia logró una victoria importante ante Brasil y Carlos Antonio Vélez dio su opinión al respecto.

Con dos goles de Luis Díaz, la selección colombiana derrotó a Brasil por primera vez en la historia de las eliminatorias suramericanas, en una emotiva noche en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

La cosa no pintaba bien para los dirigidos por Néstor Lorenzo cuando en el minuto 3, Brasil se fue arriba con un tanto de Gabriel Martinelli. Colombia parecía aletargada y sin brújula, mientras 'Lucho' Díaz luchaba solo contra el mundo.

Pero en el minuto 74 Díaz, de cabeza, recibió el premio a su esfuerzo y venció al portero Alisson, su compañero en el Liverpool, para el 1-1, ante un público extasiado, rendido ante su héroe en el campo que, conmovido y al borde de las lágrimas, le dedicaba el gol a su héroe en la tribuna, su padre Luis Manuel Díaz, que duró doce días secuestrado en Colombia y tuvo en vilo al mundo del fútbol.

Vea también: "Siempre creímos en ti, Lucho": memes de la victoria de Colombia ante Brasil en Eliminatorias

Como si eso no bastara, Díaz volvió a hacer vibrar a la afición cuando cuatro minutos después anotó, también de cabeza, el segundo gol para darle el triunfo de remontada por 2-1 a Colombia, que es la única selección invicta en estas eliminatorias.

Tras esta importante victoria, salió el periodista Carlos Antonio Vélez a dar su opinión y se encargó de aterrizar a la selección que estuvo muy feliz por hacer historia.

A través de su cuenta de X, el integrante de RCN Radio destacó varias cosas, siendo la principal lo hecho por Luis Díaz: "Fue el titán, pero que nos se olvide nadie que antes del desgraciado suceso del secuestro de su padre, muchos que los gritaron sus goles lo descalificaban y menospreciaban. Duro todo esto, pero no menos real".

Por otro lado, reconoció que la selección de Lorenzo no se podía quedar solo con esta victoria: "Que no nos vaya a pasar lo mismo del 5-0 con Argentina. Se ganó y eso es excelente y hasta lógico, pero podría ser un grueso maquillaje para un mal planteo, mala elección de inicialista, cambios tardíos y más de lo mismo que nos traía empatando juegos que debimos jugar mejor y ganar".

Le puede interesar: "Falta de puntería" y "mucha suerte": Diniz dio la clave por la que Colombia le ganó a Brasil

"Hubiera sido imperdonable caer ante una escuadra que juntó a duras penas a 11 que además nunca habían jugado juntos. Y nos ganaban hasta los 72 minutos con palo incluido y tapada brillante de Vargas antes del empate", añadió Carlos Antonio.

Colombia ahora se prepara para enfrentar a Paraguay el próximo martes 21 de noviembre y en condición de visitante.