Luis Díaz - Selección Colombia

Revelan quién decidió que Luis Díaz cobrara el penalti ante Ecuador: "Se enojó muchísimo"

El arquero Wellington Moisés Ramírez le atajó un penalti a Luis Díaz en el segundo tiempo de Ecuador vs. Colombia.

Uno de los hechos que marcó el empate de Colombia ante Ecuador (0-0) por la cuarta fecha de las Eliminatorias sudamericanas fue el penalti que desperdició Luis Díaz en el segundo tiempo, en la que fue una oportunidad inmejorable para irse arriba en el marcador.

Pues al minuto 61', Díaz fabricó una acción que terminó en penalti contra Jhon Arias tras un pase filtrado, y contrario a lo que se esperaba, el propio jugador del Liverpool fue al cobro, pero lo mandó al palo derecho del arquero sin mucha precisión, y Wellington Moisés Ramírez atajó el disparo.

Y es que al momento en que se determinó al pena máxima para Colombia, parecía un 'secreto a voces' que el ejecutante sería James Rodríguez, teniendo en cuenta que es el capitán de la Selección y venía con confianza tras anotarle a Uruguay en la fecha anterior.

Vea también: Jack Grealish tiene un referente colombiano y le pidió una foto: "Luce irreconocible"

Pero ahora, una semana después, se conoció que Luis Díaz no era la opción '1A' para ejecutar el lanzamiento, pues Tito Puccetti informó que "Santos Borré dijo 'yo lo cobro'", tomándose confianza.

"Pero James, en su papel de líder trató de recuperar al goleador Luis Díaz", dijo Puccetti, por lo que le impidió a Borré cobrar y le dio la pelota al jugador de Liverpool.

Ahora, en cuando a la reacción del '19', Tito Puccetti dijo que "cuentan que Santos Borré se enojó muchísimo", según el periodista.

Le puede interesar: Lorenzo reveló el jugador que le gustaría convocar: "Lo quiero en el equipo"

En consecuencia, no se descarta que para las próximas jornadas de Eliminatorias sudamericanas, Néstor Lorenzo -con base en los entrenamientos y una charla previa con los jugadores- defina al cobrador en caso de un penalti, y así evitar que este se decida en plena acción.