Camilo Vargas se viste de héroe en Colombia: sorprendente registro ante Uruguay

[Video] Camilo Vargas más héroe que villano en Colombia: atajadas para evitar la derrota

Camilo Vargas ha sido uno de los protagonistas del encuentro ante Uruguay.

Camilo Vargas volvió a tener un rendimiento determinante en los primeros minutos del partido entre Colombia y Uruguay. El arquero que milita en el fútbol mexicano saltó como titular al terreno de juego para volver a ser protagonistas,

El arquero con pasado en Independiente Santa Fe dejó claro los motivos por los que es el titular en el combinado nacional. Su primera intervención de riesgo fue al inicio del partido para evitar una contra de Darwin Núñez. Allí se llevó la tarjeta amarilla.

Sin embargo, posteriormente al minuto 19,el guardameta salvó lo que era el 1-0 a favor del conjunto celeste. En un mano a mano con Brian Rodríguez, el portero cafetero logró hacer una brillante atajada para mantener el cero en la portería local.

Vargas llega a esta Eliminatoria con un dato bastante sorprendente. En sus cuatro procesos clasificatorios hacia los mundiales, el arquero del Atlas mexicano solo ha disputado 17 partidos con el equipo nacional como titular.

De estos encuentros, ocho han sido por las Eliminatorias y en el resto del proceso siempre ha estado en el banco de suplentes como el hombre de respaldo de David Ospina. Para el bogotano ha sido una jornada notable en la que su rendimiento ha estado un nivel importante.

Le puede interesar: Lorenzo zafa de la polémica y salta en defensa de Luis Díaz: "No puede hacerlo todo"

Colombia se fue al descanso con la ventaja tras el gol de James Rodríguez. Sin embargo, el mayor responsable del triunfo parcial hasta el minuto 45 para los locales fue el número 12 del equipo tricolor.