Colombia vs Irak, gol de Cassierra
Colombia vs Irak, gol de Mateo Cassierra.

[Video] Cassierra calló bocas, respondió a Lorenzo y marcó el 1-0 de Colombia ante Irak

Mateo Cassierra abrió la cuenta para Colombia en el partido de este viernes frente a Irak.

La Selección Colombia se midió este viernes con Irak para disputar el primer partido de la fecha FIFA de junio, misma en la que también se enfrentarán con Alemania.

Vea también: Colombia sacó la casta y se impuso a una complicada Irak

Durante los primeros 45 minutos del encuentro, los colombianos encontraron pocas opciones para abrir el marcador, por lo que al segundo tiempo el entrenador Néstor Lorenzo hizo varios cambios.

Uno de los más llamativos fue la salida de Rafael Santos Borré y el ingreso de Mateo Cassierra, el delantero del Zenit de Rusia al que le llovieron miles de críticas por su llamado, ya que lleva pocos goles en la temporada.

Con la necesidad de callar a sus críticos y responder a la confianza de Lorenzo, a los dos minutos de haber ingresado a la cancha, Cassierra abrió la cuenta para Colombia después del pase hecho por Jhon Arias.

Casi en el suelo, el jugador de 26 años remató y el balón terminó pasando por la mitad de un defensor y del portero.

Le puede interesar: Periodista española le respondió al colombiano que quiso besarla en vivo: "vertedero de estiércol"

Con este gol, Cassierra respira tranquilo tras la polémica que generó por su convocatoria y se espera el protagonismo que tendrá el siguiente encuentro, el cual será el próximo martes 20 de junio a la 1:45 (hora Colombia) frente Alemania y en el Veltins-Arena.