Captura de Pantalla

[Video] Borré quedó mal parado y Colombia se perdió la victoria ante Ecuador

Colombia perdió la chance de celebrar la notación de Yerson Mosquera.

La Selección Colombia se midió ante Ecuador en el partido por la fecha 4 de las Eliminatorias. El conjunto cafetero tuvo varias opciones para abrir la cuenta en el duelo ante el onceno de la mitad del mundo.

Al minuto 66 hubo una jugada que estuvo cerca de abrir la cuenta para el equipo dirigido por Néstor Lorenzo. Tras una serie de rebotes después de un tiro de esquina y una intervención de Luis Díaz, Yerson Mosquera acabó rematando la pelota para lo que era el 1-0 del cuadro visitante.

La jugada llegó justo después de una acción en la que Díaz había fallado la pena máxima que podía poner al equipo colombiano con la ventaja parcial. Solo cinco minutos después del penal fallado, parecía que el combinado nacional hacía el primero de la cuenta.

El equipo colombiano corrió a festejar el gol hacia una esquina del campo. Sin embargo, tras la revisión del VAR la anotación fue anulada por un claro fuera de lugar de Rafael Santos Borré.

A primera vista no se veía la infracción del delantero del Werder Bremen. Cuando se revisó la acción, se pudo ver que el barranquillero estaba en una posición que le tapaba la vista al portero ecuatoriano.

Colombia se quedó sin el gol anulado y el penal fallado de Luis Díaz y la anotación de Mosquera invalidada. Tres acciones determinantes que dejaron una sensación agridulce al cuadro cafetero.

Le puede interesar: ¿Cuándo es el próximo partido de Colombia en las Eliminatorias, por la fecha 5?

Por ahora, el equipo nacional se alista para el partido de la fecha 5. El combinado nacional se medirá ante Brasil en la siguiente jornada de las clasificatorias.