Foto tomada de AFP

VIDEO - La pifia de Muslera que tiene a Uruguay contra las cuerdas en la Eliminatoria

El portero charrúa fue cómplice en el primer gol de Bolivia en La Paz.

Uruguay afronta un decisivo duelo frente a Bolivia por la fecha 14 de la Eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Qatar 2022 que se disputa en el estadio Hernando Siles de La Paz.

A pesar de la necesidad que tiene el seleccionado charrúa de sumar puntos para seguir en la pelea por los puestos de clasificación y para cortar una racha de cuatro partidos sin victorias en el clasificatorio, se han registrado una serie de errores individuales que le han costado puntos determinantes.

En esta oportunidad, el gran protagonista fue el experimentado portero Fernando Muslera, quien se vio involucrado en una grave equivocación, que le permitió a Bolivia abrir el marcador.

En el minuto 28, Juan Carlos Arce, volante boliviano, mandó un centro al área que no parecía peligroso para el guardameta, sin embargo, este dejó que el esférico picara para intentar controlarlo con la palma de sus manos. No obstante, la pelota hizo un extraño y terminó metiéndose al fondo de la red.

Le puede interesar"Lo mejor está por venir": mensaje de esperanza de Daniel Ruiz a hinchas de Millonarios

Antes del final del primer tiempo, Bolivia logró el 2-0 gracias a la anotación del experimentado Marcelo Moreno Martins, quien le ganó la posición a los defensas uruguayos para cabecear y marcar.

Con esta derrota, Uruguay se estaría quedando con 16 puntos en la Eliminatoria y acumularía su quinto partido sin victoria.