Toulouse vs. Liverpool

[Video] El Liverpool de Díaz la pasó mal en Francia; cayó ante el Toulouse

Pese a la derrota, Liverpool continúa liderando el grupo E de la Uefa Europa League.

Liverpool no pudo en su visita a Francia y perdió 3-2 contra el Toulouse por la cuarta fecha de la Uefa Europa League, en un duelo que contó con la presencia de Luis Fernando Díaz desde el inicio.

Pues de entrada los franceses lucieron bien en el terreno de juego, y a los 36 minutos del primer tiempo se fueron arriba por intermedio de Aron Donnum, quien aprovechó un error en defensa.

Posteriormente, ya en el tiempo complementario, el delantero Thijs Dallinga anotó el segundo de la contienda, solo unos minutos después de que le invalidaron un gol por una supuesta falta.

Vea también: Liverpool sufrió en Europa League: así le fue a Luis Díaz en su regreso a la titular

Y el tercero de la noche cayó por cuenta de Cristian Cásseres Jr. quien anotó en propia puerta y le dio el descuento a los ingleses al minuto 73, por lo que los Reds se ilusionaron con el empate.

Pero solo tres minutos después llegó el tercer gol de los locales que esta vez celebraron gracias a Frank Magri, quien prácticamente liquidó el partido, aunque hubo dos jugadas más que resultaron importantes.

Tras la salida de Luis Díaz, llegó el turno de Diogo Jota, quien entró, jugó bien, y anotó el segundo gol de Liverpool en el minuto 89. Así, los siete minutos de reposición que dio el cuerpo arbitral fueron clave.

Le puede interesar: Deportivo Cali quiere arquero extranjero para 2024; hay dos opciones en carpeta

Pero la jugada discutida del partido llegó sobre los 90+4, cuando el Liverpool anotó el empate 3-3, pero finalmente fue invalidado por una mano de Alexis Mac Allister. Así, el juego terminó 3-2 en favor de Toulouse.

Video de los goles de Toulouse 3-2 Liverpool