Falcao, Galatasaray
Falcao, delantero del Galatasaray.

Falcao no se esconde: mensaje a los hinchas por mal momento de Galatasaray

El equipo de Estambul cayó en la Liga tras ser eliminado de la Europa League entre semana.

Un gol de Yusuf Erdogan, en el periodo de compensación del primer tiempo, dio el triunfo casero al Kasimpasa sobre un Galatasaray (1-0) que pagó en exceso haber dejado durante toda la primera mitad en el banquillo a su goleador colombiano Radamel Falcao.

Ya es que Falcao tan sólo jugó la segunda mitad, tras sustituir en el descanso al extambién atlético Arda Turam, con el marcador ya reflejando la derrota de su equipo. y con un rival que supo controlar bien los intentos visitantes de empatar.