LDU Quito vs Fluminense, Recopa Sudamericana

EN VIVO: Arias igualó el marcador

Se disputa la vuelta de la final de la la Recopa Sudamericana en el Maracana.

El Fluminense brasileño disputará el jueves el título de la Recopa Sudamericana con Liga de Quito, un verdugo que lo derrotó en las dos finales continentales que disputaron y que busca en Río de Janeiro su sexto título internacional y el tercero en el legendario estadio Maracaná.

Tras caer por 1-0 en la altura de Quito la semana pasada en el partido de ida, el Fluminense está obligado a vencer en la vuelta por al menos dos goles de diferencia para levantar el trofeo del torneo que enfrenta a los campeones de la Libertadores y de la Sudamericana.

Al conjunto ecuatoriano, que se impuso en casa con un gol en los minutos de descuento del segundo tiempo del recién contratado atacante paraguayo Alex Arce, le basta un empate a domicilio para ampliar a tres el número de veces en que ha derrotado al Fluminense en finales continentales.

En caso de una victoria del conjunto carioca por tan solo un gol de diferencia, el título tendrá que ser decidido en los penaltis.

Siga Fluminense vs Liga de Quito EN VIVO: hora y canal para la Recopa Sudamericana este jueves

El partido entre Fluminense y Liga de Quito, que se disputará este jueves 29 de febrero y que corresponde a la Recopa Sudamericana, podrá verlo en toda Sudamérica a través de ESPN y Star+. También puede conocer más detalles en Antena 2.