Diego Valoyes - Sarmiento vs Talleres, Superliga Argentina
Diego Valoyes anota en el triunfo de Talleres en su visita a Sarmiento
Captura de video

[Video] Diego Valoyes mantiene viva la lucha en Argentina: gol en el triunfo de Talleres

Diego Valoyes apareció en el triunfo de Talleres como visitante ante Sarmiento.

En el marco de la fecha 23 de la Superliga Argentina se enfrentaron Sarmiento y Talleres. Este último, quien es el más cercano perseguidor de River Plate, contó con el protagonismo de Diego Valoyes, autor del gol con el que los cordobeses ganaron en condición de visitante por 1-0.

Previo al partido de este jueves, River se había quedado con el triunfo como local por 2-0 ante Colón, por lo que podía festejar por anticipado el título en Argentina si Talleres no ganaba su compromiso de esta jornada.

Le puede interesar: River se ilusiona con otra vuelta olímpica: ganó y se acerca al título en Argentina

Sin embargo, Valoyes se encargó de postergar la celebración del 'Millonario' con una solitaria anotación al minuto 6 del primer tiempo. Esta surgió luego de un tiro de esquina cobrado en corto en el que Rodrigo Villagra puso un centro por el costado derecho.

El cartagenero apareció en el área rival para conectar de cabeza y decretar un tanto que sería suficiente para que Talleres se asegure el triunfo en su visita a Sarmiento.

Con este triunfo, la 'T' suma 44 puntos y se afirma como escolta de River (53), del que lo separan 9 puntos cuando quedan cuatro fechas y 12 unidades en liza, por lo que el equipo cordobés tiene aún chances matemáticas, pero ya sin margen de equivocación.

Vea también: Un Selección Colombia interesa en Europa: piden 7.5 millones de dólares por su fichaje

El equipo de Nuñez acudirá al duelo del sábado contra San Lorenzo (42) con posibilidades de asegurarse el primer puesto, pero para ser campeón deberá obtener un mejor resultado que Talleres, que se enfrentará dos días después, el lunes, frente a Unión.

¿Se puede ser vegetariana y correr una maratón?