Gol de Willer Ditta en Newell's vs Central Córdoba

[Video] Un golazo para enmarcar: Willer Ditta aportó en la victoria de Newell's

El colombiano hizo el segundo gol del triunfo de La Lepra sobre Central Córdoba.

Avanza la primera división de Argentina y en la jornada 24, Newell's Old Boys de Rosario visitó a Central Córdoba en Santiago del Estero, consiguiendo un 3-0 que le permite llegar a 36 puntos y ubicarse en la novena posición.

Los tantos de la noche fueron obra del paraguayo Iván Ramírez, quien anotó en contra a los 40 minutos del primer tiempo, posteriormente fue el defensa colombiano Willer Ditta (a los 54') quien marcó una 'pintura' y el tercero de los Leprosos fue obra de Marcelo Esponda, a los 78'.

Vea también: Medellín se afianza, Santa Fe se complica y Junior pelea; tabla de posiciones de la Liga

En lo que respecta a Ditta, fue el mejor calificado de la cancha y la figura de la misma, convirtiéndose en un baluarte de la defensa y haciendo un gol sacado de contexto, para el recuerdo, pues fue fruto de una gran jugada colectiva.

Pues a los nueve minutos de la parte complementaria, cuando el duelo estaba 1-0, Ditta se anticipó a una pelota en la mitad de cancha y tocó de manera frontal, el receptor abrió la cancha mientras el colombiano corrió al espacio vacío; tomó el balón nuevamente, pasó controlando por en medio de dos defensas y frente al arquero picó la pelota con la zurda, golazo.

Le puede interesar: [Video] Creyó que estaba saltando lazo: el error del arquero de Santa Fe para el 2-0 de Alianza

Así, el defensa de 25 años quien llegó al Rojinegro procedente de Junior, llegó a su segundo gol con la camiseta de Newell's luego de 37 partido disputados, encontrando de paso la regularidad de la que careció en el Tiburón.