Sebastián Villa expulsión Talleres vs Boca
Twitter

[Video] Un puño inocente le costó una nueva expulsión a Sebastián Villa con Boca Juniors

Los xeneizes perdieron en su visita a Talleres de Córdoba por la Superliga Argentina.

Boca Juniors jugó como visitante ante Talleres de Córdoba en el marco de la fecha 3 del fútbol argentino. Los xeneizes necesitaban ganar tras el empate de la fecha anterior. Sin embargo, sufrieron la derrota jugando fuera de casa.

Uno de los protagonistas de este duelo fue Sebastián Villa, el colombiano terminó complicando las cosas para Boca luego de su expulsión al minuto 11 del segundo tiempo.

Le puede interesar: Cardona sorprende en Argentina con su cambio físico: perdió entre seis y ocho kilos

El equipo azul y oro estaba perdiendo por 2 - 0 cuando se presentó una jugada donde el equipo local tenía el balón. Villa fue a disputar la pelota con un jugador del equipo rival, pero lo terminó golpeando en la cara.

Aunque el árbitro no se percató de la jugada al principio, el VAR lo llamó para revisar la acción. Luego de ello, el juez central tomó la decisión de mostrarle la tarjeta roja al colombiano, dejando a Boca con diez jugadores.

Vea también: Diego Valoyes vuelve a sonar para un club brasileño: ponen tres millones de euros en la mesa

Los xeneines, con uno menos, lograron el descuento en la parte complementaria por cuenta de Luca Langoni, pero esto no evitó la derrota de Boca en su duelo frente a Talleres.

Boca Juniors, quien defiende el título obtenido en 2022, apenas ha sumado cuatro puntos tras jugar sus tres primeros partidos en la Superliga Argentina.