Henry Mosquera, Red Bull Bragantino - Brasileirao 2023
Henry Mosquera fue figura con el Red Bull Bragantino en la goleada ante Flamengo
Red Bull Bragantino

Henry Mosquera fue una pesadilla para el Flamengo de Sampaoli: doblete y figura en Brasil

Henry Mosquera marcó sus dos primeros goles con el Bragantino en la goleada sobre Flamengo por el fútbol brasileño.

La fecha 11 del Brasileirao contó con el protagonismo Henry Mosquera, quien se destapó con un doblete en la goleada como local de Red Bull Bragantino por 4-0 frente a Flamengo, nada menos que el actual campeón de la Copa Libertadores de América.

El equipo visitante llegó a este partido con la posibilidad de recortar distancias en la tabla de posiciones con respecto al líder Botafogo. Sin embargo, terminó recibiendo una lapidaria derrota en la que el colombiano se convirtió en una verdadera pesadilla para los dirigidos por el argentino Jorge Sampaoli.

Le puede interesar: Dos colombianos viven una crisis en Brasil: Santos anunció el despido de su entrenador

Bragantino se fue en ventaja al término del primer tiempo gracias al gol convertido por Eduardo Santos al minuto 41. La cuenta se amplió en la segunda parte luego de una acción en la que el local recuperó el balón en mitad de cancha, Mosquera recibió por el sector izquierdo y, tras una gambeta en el área, se perfiló para poner el segundo.

Pero eso no fue lo único de Henry Mosquera en el partido, pues se encargó de cerrar la goleada al minuto 36 del segundo tiempo. El colombiano enganchó en el área para dejar en el camino a un rival y con ello sacó un remate con el que venció nuevamente al arquero Matheus Cunha.

Previamente, Alerrandero había anotado el tercero de la noche en el Estádio Nabi Abi Chedid, la casa del Red Bull Bragantino.

Vea también: [Video] Santiago Arias se estrena en la MLS: gol para abrir el camino en la victoria de Cincinnati

Números de Henry Mosquera en Bragantino

De esta manera, Henry Mosquera marca sus dos primeros goles con la camiseta de Bragantino, equipo al que llegó este año tras debutar con la camiseta de Envigado en el fútbol colombiano.

Previo al partido ante Flamengo, el jugador de 21 años había brindado una asistencia en otra goleada por 4-0. Esto sucedió en el partido ante Oriente Petrolero de Bolivia, correspondiente a la Copa Sudamericana.