James Rodríguez - Sao Paulo 2024
Sao Paulo Fc

James Rodríguez y Sao Paulo quedaron eliminados el torneo Paulista

El equipo del colombiano fue superado por Novorizontino.

Una mala jornada tuvo este domingo 17 de marzo el mediocampista colombiano James David Rodríguez y su equipo Sao Paulo al quedar eliminados el Campeonato Paulista en la ronda de cuartos de final.

El equipo 'tricolor' fue superado por Novorizontino en los lanzamientos desde el punto penal, en compromiso que se disputó en el estadio MorumBIS.

Durante los 90 minutos, el partido finalizó igualado 1-1 gracias a las anotaciones de Aldemir dos Santos Ferreira por los locales en el minuto 23, mientras que los visitantes celebración a través de Rômulo Azevedo Simão en el minuto 12.

Tras el empate, el clasificado a semifinales se definió en los lanzamientos desde el punto penal, en donde Novorizontino se impuso con marcador de 5-4.

Por Sao Paulo desperdiciaron sus cobros Diego Henrique Costa y Michel Araújo, por los visitantes solo erró Lucca Borges.

Le puede interesar: Selección Colombia: se confirman dos nuevos convocados para la fecha FIFA

James Rodríguez no ejecutó ningún disparo.

Cómo le fue a James Rodríguez

El colombiano James David Rodríguez fue suplente en el partido, pero fue enviado al terreno de juego en el minuto 80. Durante su tiempo en cancha, el mediocampista no tuvo mucha participación en la generación de juego ofensivo y por momentos no se notó su presencia.

Adicionalmente, Rodríguez fue criticado por no ejecutar ningún cobró en la definición de los penales.