Juan Fernando Quintero

Juan Fernando Quintero se lesionó y es baja en River Plate contra Talleres

El equipo del colombiano visita este miércoles a Talleres en Córdoba.

El volante Juan Fernando Quintero sufrió una nueva lesión que lo sacó de la convocatoria del director técnico Marcelo Gallardo para el partido contra Talleres por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Según el reporte médico dado a conocer por el equipo de la banda cruzada, Quintero presentó una molestia muscular en el isquiotibial de la pierna izquierda después de la victoria 2-1 sobre Banfield en la décima jornada.

Ante esta lesión, Juan Fernando se pierde el compromiso contra Talleres y sería duda para el duelo contra Atlético Tucumán del 24 de abril en condición de local y que es válido por la fecha 12 el campeonato.

Quintero fue suplente el pasado domingo 17 de abril en el encuentro contra Banfield. Sin embargo, fue enviado al terreno de juego en el minuto 59 en lugar de Santiago Simón cuando su equipo empataba 1-1.

Le puede interesar: ¿Quién fue la figura del Liverpool? Así fue la calificación a Luis Díaz tras el gol al United

El colombiano fue determinante para la victoria de River Plate, ya que en el minuto 66 comandó una acción colectiva con Enzo Fernández para habilitar con un gran pase a Matías Suárez, quien anotó el 2-1 final.

El equipo de la banda cruzada se ubica en la segunda posición del grupo A con 22 puntos a dos unidades del líder Racing en la Copa de la Liga Profesional de Argentina.