Leicy Santos con el Atlético de Madrid
Atlético de Madrid Femenino

Leicy Santos comandó al Atlético de Madrid: nuevo triunfo y líderes en España

Leicy Santos apareció con gol en la victoria del Atlético de Madrid ante Villareal en la Liga Femenina de España.

Colombia sigue ganando protagonismo en la Liga Femenina de España. Esta vez, por cuenta de Leicy Santos, quien fue fundamental para el Atlético de Madrid en el triunfo como visitante ante Villareal durante la jornada de este martes.

Las colchoneras tuvieron un inicio positivo en el torneo tras golear como local al Athletic Bilbao y empatar en su visita a Levante. En esta oportunidad, sacaron una victoria a domicilio que les permite seguir peleando en la parte alta de la tabla de posiciones.

El Atleti se fue ganando con un gol de camerino anotado al minuto 2 del primer tiempo por Merel van Dongen, quien tomó un balón que estaba suelto para abrir el marcador. Antes de que terminara la parte inicial, Leicy Santos se encargó de aumentar la ventaja del cuadro visitante.

Vea también: [Video] 'Triunfazo' de Galatasaray en Manchester: Davinson dio dos asistencias y 'regaló' dos goles

La cordobesa tomó el balón por el costado derecho. Su primer remate rebotó en una rival. Sin embargo, no se rindió y tras recuperar el esférico en otro rebote, terminó venciendo a la arquera rival para decretar el 2-0 parcial.

Villareal logró el descuento en el segundo tiempo por cuenta de la jamaiquina Kayla Jay McKenna. Ya en la recta final del partido, la argentina Estefanía Banini se encargó de convertir el 3-1 final en favor del Atlético de Madrid.

Le puede interesar: Técnico del FPC se enfrenta a periodista: "No tengo respuesta para preguntas estúpidas"

El equipo madrileño lidera parcialmente la Liga Femenina de España con siete puntos, superando en la tabla de posiciones a Real Madrid y Barcelona. El primero, con Linda Caicedo en sus filas, enfrentará este miércoles a Betis en condición de local, mientras que el segundo jugará el jueves ante Valencia.