Captura de pantalla.

[Video] Leicy Santos sigue de racha en España: doblete de golazos en el triunfo del Atlético

Leicy Santos volvió a ser la figura del Atlético en una nueva jornada de la Liga F.

Leicy Santos volvió a brillar con la camiseta del Atlético de Madrid. La futbolista colombiano fue la autora de los dos goles de las colchoneras en la victoria por la Liga Femenina de España ante el Sevilla.

El conjunto colchonero llegaba a este partido ante el cuadro andaluz con la idea de recuperar el liderato de la clasificación. Las de la capital sumaban 7 puntos y en caso de triunfar superarían la línea del Barcelona.

Para las rojiblancas el partido fue bastante apretado en los primeros minutos. Sin embargo, la encargada de romper la paridad fue la futbolista de la Selección Colombia. Al minuto 35 la cafetera recibió el balón en la puerta del área y de primera intención la clavó al ángulo para el 1-0.

Para la futbolista sudamericana el pase fue preciso y con un sutil toque puso la pelota en el palo más lejano de la guardameta rival. Un tanto que le permitía seguir en racha tras haber convertido ante Villarreal.

La segunda anotación de Leicy llegó en la segunda parte del compromiso. La ex Santa Fe recibió la pelota en el borde del área y casi sin dejarla caer remató de volea para al minuto 72 para poner 2-1 definitivo del partido.

Le puede interesar: América de Cali y Boca Juniors se dividen los puntos en su debut de Copa Libertadores Femenina

Por ahora, Atlético espera por un traspié del Barcelona para mantener el liderato de la Liga F. Las rojiblancas jugarán el próximo domingo ante las culés en lo que podría ser un partido clave de la temporada.