Cali vs América femenino 2021
Cali vs América femenino 2021.

Deportivo Cali derrotó a América en el clásico de la Liga Betplay femenina

Deportivo Cali lidera el grupo B y se acerca a los cuartos de final del torneo femenino.

Este viernes 16 de julio se llevó a cabo una nueva edición del clásico vallecaucano de la Liga Betplay Femenina en el estadio de Palmaseca con victoria para el Deportivo Cali por la mínima diferencia, esto en un partido muy cerrado marcado por la polémica arbitral y una destacada actuación de Sandra Sepúlveda.

Deportivo Cali tuvo el mayor control del partido en la noche de Palmira y se impuso en el marcador con gol de María Camila Reyes a los 40 minutos tras una buena acción de balón parado. A partir de ese momento las azucareras administraron la ventaja y se quedaron con los tres puntos.

Deportivo Cali es líder del grupo B con 6 puntos, mientras que América sigue sin sumar en el torneo. Los otros integrantes de esta zona son Nacional, Medellín, Bucaramanga y Real Santander.

La fecha 2 de la Liga Femenina se abrió este viernes con triunfo de Real Santander ante Bucaramanga con marcador de 3-1 y ahora el triunfo de Deportivo Cali ante las escarlatas.

De interés: Jorman Campuzano reapareció en pálido empate de Boca contra Unión de Santa Fe

La segunda jornada continua el sábado con Santa Fe vs Fortaleza y Llaneros vs Millonarios, mientras que el domingo se enfrentan Medellín y Nacional en el clásico paisa y La Equidad tiene su fecha de descanso.

Cabe señalar que clasificarán 4 equipos de cada grupo para jugar fases de cuartos de final a ida y vuelta. Los dos finalistas jugarán la Copa Libertadores femenina 2021 en representación de Colombia.