Pasto superó como local a Junior por la fecha 2 de la Liga Betplay Femenina 2024
Deportivo Pasto Femenino

Junior todavía no arranca en la Liga Femenina: otro papelón en su visita a Pasto

Junior acumula dos derrotas en el inicio de la Liga Betplay Femenina.

Continúa la fecha 2 de la Liga Betplay Femenina con un Junior que buscaba recomponer su camino tras la derrota sufrida como local en la jornada anterior. Sin embargo, cayó por 1-0 en su visita a Deportivo Pasto, quien pasó a liderar parcialmente la tabla de posiciones.

Las tiburonas sufrieron un duro revés en su primera salida ante Real Santander al perder por 3-1 en Barranquilla. Mientras que las volcánicas se habían hecho fuertes en su visita al Deportivo Pereira para ganar por 2-0.

El único gol del encuentro en el Estadio Departamental Libertad llegó sobre el cierre del primer tiempo tras un envío al área que hizo Jaimar Rivero aprovechando que Junior tenía sus líneas adelantadas. Fue así como Angie Cano interceptó el balón para vencer a Karen Ceballos y poner al Pasto en ventaja.

Vea también: Primer técnico que le baja el pulgar a Luis Díaz y al Liverpool: "Mi cabeza está aquí"

Para el segundo tiempo, las locales refrescaron al equipo al cambiar a sus dos delanteras, mientras que las rojiblancas modificaron el mediocampo con tal de revertir la situación, algo que al final no funcionó para evitar la derrota en territorio nariñense.

Con este nuevo triunfo, las volcánicas logran puntaje perfecto y se trepan a lo más alto en la tabla de posiciones en el inicio de la Liga Betplay Femenina al sumar seis puntos de seis posibles. Por su parte, Junior registra su segunda derrota en fila, por lo que aparece en el último lugar.

Le puede interesar: Colombia es más que líder: tabla de posiciones de la Copa Oro tras la fecha 1

La derrota las obliga a buscar su primera victoria enfrentando como local al Deportivo Cali en la tercera fecha, donde Pasto viajará a Villavicencio para verse las caras con Llaneros.